Открытие новой коллективки на базе ДОСААФ России
|
|
rk3ewb | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Предлгаю тему по поводу открытия коллективки вести здесь на форуме дабы незахламлять главную страницу!!!
|
|
| |
rk3ewb | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Коллективка образуется для того, что бы создать место где можно будет собираться взрослым радиолюбителям и решать общие вопросы. Большое помещение в котором могут разместиться все желающие. По поводу ОТЪЕМА оборудования то, это оборудование нам не нужно. Компьютер и трансивер это не такая большая проблема найти и работать в эфире. Плюс хорошее место расположения и большие площади для того чтобы повесить антенны.
|
|
| |
R5GM | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| Слышу речь не мальчика, но мужа! :-) Из трагедии «Борис Годунов» А. С. Пушкина
Добавлено (28.12.2012, 09:46) --------------------------------------------- С чувством искреннего сожаления делаю предварительный вывод из возникшей ситуации, что кое-кто законов не знает и знать не желает... Подковаться бы надо... Аппаратуру никто не забирает, пусть детишки работают. И это правильно! А что касается позывного сигнала RK3EWB, товарищи ознакомьтесь с правилами, регламентамим что же вы Сергея UA3EFQ превратили в заложника ? И подняли такой шум на всю область :-) Я узнав об этом на сайте, сразу же задумался, а как оформлено это разрешение? Для себя пока понял, что оно не связано с горСЮТ. Так, что же вы сейчас хотите от уважаемого UA3EFQ? Позывной оформлен на UA3EFQ. Все вместе и создали эту ситуацию... Думать иногда очень полезное занятие. А то как в той пословице: на охоту ехать, - собак кормить... А я допустим, предложил-бы ребятам не заморачиваться с этим позывным (не ломать копья...) и открыть себе новый для Ливенского радиоклуба. Например rt3e, а почему нет? А до открытия нового позывного, можно работать допустим индивидуальным позывным (у кого категория повыше, наверное UA3EFQ) Эмоции перехлестывают, кипят страсти, НО это все буря в стакане воды!!! И тот, кто эту волну гонит, как же он расчитывает в глаза другу смотреть после всего этого... Пена эта сойдет, жизнь продолжается, надо быть более терпимей друг к другу. Нас и так уже мало осталось... Я иногда в эфире с ТАКИМИ КОРРЕСПОНДЕНТАМИ работаю, что хоть стой, хоть падай, НО ТЕРПЕЛИВО выслушиваю его...
Сообщение отредактировал R5GM - Пятница, 28.12.2012, 10:34 |
|
| |
Сторожил | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Добрый день, Господа!!! Долго молчал. но думаю надо всё же сказать своё мнение.. Вы посмотрите что за бардак здесь развели... А ведь ни кто ни чего не обсуждал и не говорил!!! Артем как всегда, по своему двуличию начал писать всякую чушь... А читать внимательно, что и для чего не захотел!!! Да и Сергей Ивановичь, дал тебе полномочия разговаривать от его имени!!! А ведь разговор вовсе не о ползывном!!!! А обьяснении Эрнеста, как и для кого был выдан гранд, ОФ.... А позывной здесь вообще не причем, жажда мести, и какой то злости!!! Позывной открываеться за 5 мин. Конечно если начальник сможет здать экзамен!!! Ребята что касается всех просто тупых предьяв Артёма то как всегда я не намерен обьяснять и пытаться выяснять кто лучьше, просто не зачем!!! Лучше заниматься своим любимым делом. Кто чей ученик и т. д. Это вообще бред!! У меня 18 лет педогочического стажа, именно по работе с молодёжью, У Сергей Иваныча. свой.. Но каждый занимался своим, делом... Обучал и воспитывал молодежь!!! Ребята открывайте свою коллективку, кто же против.. Но как то всё решайте без грязи и мести... А прежде чем что то писать, думайте!!!!! Уже есть горький опыт скитания нашего радиоклуба, по разным углам, пинали кто кому не лень... Из Росто выгнали, за 5 мин... И очень долгое время, вообще позывной молчал... Главное не наступить опять на эти грабли!!! Хорошо если времена поменялись!!!! Желаю всем успехов!! Всех с наступающим новым годом!!! 73! de RA3ET!!!
R2ET
Сообщение отредактировал Сторожил - Пятница, 28.12.2012, 10:08 |
|
| |
R5GM | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Александр, а в каком районе города это место?
Сообщение отредактировал R5GM - Пятница, 28.12.2012, 10:19 |
|
| |
Shauman | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата (R5GM) С чувством искреннего сожаления делаю предварительный вывод из возникшей ситуации, что кое-кто законов не знает и знать не желает... Подковаться бы надо... Аппаратуру никто не забирает, пусть детишки работают. И это правильно! А что касается позывного сигнала RK3EWB, товарищи ознакомьтесь с правилами, регламентамим что же вы Сергея UA3EFQ превратили в заложника ? И подняли такой шум на всю область :-) Уважаемый Господин Мануковски!!! Если зайти на сайт и перевернуть несколько страниц назад, то можешь найти моё предложение собраться всем коллективом и обдумать ситуацию- ни одна особь не произнесла ни одного звука. Где был твой Уважаемый UA3EFQ в то время, кто ему мешал? Да и с выездами в поле в последние 2 года особым рвением не отличался. Семья оно конечно есть семья, но можно было как-то договариваться, а не по каждому звонку рвать домой. А очень интересно: как сейчас будут складываться отношения, и на сколько будет плодотворной работа на новом месте? А может быть ты мне ответишь какую я выгоду искал, когда за свои деньги покупал бензоэлектрогенератор? Я, что, своим позывным работал? По моему работали под RK3EWB. Так, что, не у меня крыша то едет. Обсмотрись вокруг. И почему всё вдруг загорелось после Орловской конференции? И всё молчком! Стало быть задумка уже была тогда и надо было ждать удобного момента,чтоб не обгадиться. Если У Доблестного UA3EFQ были какие-то тёрки с директрисой, то причём все остальные. Да и не было бы всего этого мусора! А раз решили, что за спиной интересней-это их проблемы. Я никогда никому в помощи не отказывал, а наверное надо было посылать. Не так обидно было. Так,что, Гоподин Мануковски, некоторые мастерски втирать в мозги. И ещё: не надо садиться в чужие сани, если не знаешь всей ситуации. А если хочешь покатаься-исполни свои слова на месяц в Ливны и наведи порядок. Бывай здоров!
|
|
| |
R5GM | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| Николай Иванович, дорогой, чего уж ты раскипятился ? Во первых это не мой уважаемый, а ваш уважаемый UA3EFQ, или он для вас уже с приставкой ex? Как то уж очень быстро... Твое предложение собраться, - все проигнорировали? Возможно ты полагаешь, что люди день и ночь сидят в Иннете и читают предложения... Это не так... К сожалению или к счастью... Не знаю. А вот как будут складываться отношения и на сколько будет плодотворной работа на новом месте, зависит только от всех вас и только от вас!!! Ты за свои деньги купил бензоэлектрогенератор? А я и никогда не сомневался в твоей бессребренности, ты если надо и последнюю рубашку другу отдашь. Я лично в этом не сомневаюсь. Я вот тоже недавно заплатил 20000 руб. за регистрацию нашего общественного обьединения и нисколько не жалею об этом. Вот такие мы с тобой особи, как ты говоришь А уж сколько вбухал в RT5G... Ты не поверишь... Но я ни на секунду не сомневаюсь в правильности этих моих поступков. А что у вас все вдруг загорелось после Орловской конференции ?? Ты пойми одно, UA3EFQ не может отдать позывной RK3EWB легко, потому что это целая процедура бюрократическая... И переписать его просто на Олега в РЧЦ невозможно Правила надо знать, я вот о чем... А ты мне про сани... Ты чего-то мне приписываешь, подозреваешь что-ли в чем? Так и скажи открыто ты вот сделал что-то не так... Да, к сожалению нет и наверное никогда в последние 20 лет и не было коллектива у вас, так одна видимость... Я бы с удовольствием приехал на месячишко, но это невозможно Будь здоров и с Наступающим!
Сообщение отредактировал R5GM - Пятница, 28.12.2012, 12:57 |
|
| |
displays | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, как восстановить позывной?
|
|
| |
R5GM | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| Скажите, а когда у Вас был позывной? И в связи с чем его закрывали? И закрывали-ли его официально?
|
|
| |
displays | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Насколько я помню срок действия позывного истекал в 2008г, потом ушел в армию, потом семья, в общем членские взносы не платились. На сайте HamRadio in R3E числюсь как не имеющий действующего свидетельства.
|
|
| |
R5GM | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение # 11 |
Майор
| Членские взносы уже давно не имеют отношения к позывному... У Вас на руках осталось Разрешение ? Ничего не писали с просьбой закрыть позывной? И какой все-таки был позывной ?
Сообщение отредактировал R5GM - Среда, 09.01.2013, 13:24 |
|
| |
displays | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Разрешение где-то было, писать ничего не писал, а позывной RV3EEA.
|
|
| |
R5GM | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:21 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вам нужно позвонить в Орловский Радио Частотный Центр и поинтересоваться по поводу Вашего позывного сигнала... А вдруг он не закрыт Если закрыт, тогда только по новой через экзамены и этот позывной вы уже навряд-ли получите... Вот эта неразбериха с Вашим позывным связана напрямую с отсутствием в Ливнах координирущего центра т.е. радиоклуба в котором ДОЛЖЕН быть список всех ливенских радиолюбителей и должен быть Совет Клуба и кто-то должен координировать взаимодействие с РЧЦ. Я не сомневаюсь, что Вы наверное попали под зачисттку "мертвых" позывных и кто-то наверняка спрашивал у ваших Ливенских коллег об этом позывном и кто-то промолчал или ответил, что Вы не работаете и Вам это не нужно...
Сообщение отредактировал R5GM - Среда, 09.01.2013, 14:48 |
|
| |
rk3ewb | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вот данные: Адрес Филиала ФГУП по Орловской области: г.Орёл (р-н Пролетарской горы), пер.Почтовый, 16. 1-й подъезд (3-я кнопка у входа) - Маргарита, тел. 76-06-00; 76-06-95; 76-07-23 Позвони и узнай по поводу позывного там точно скажут.
|
|
| |
displays | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо за информацию, попробую позвонить. Добавлено (09.01.2013, 17:45) --------------------------------------------- Короче надо ехать в Орел.
|
|
| |