Место для проведения мероприятия-7 мая-день радио
|
|
rk3ewb | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Предлогаю вести обсуждение в данном разделе. Сообщение со списком желающих прийти 7 мая
|
|
| |
rk3ewb | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Какие будут предложения по месту проведения?
|
|
| |
RV3EEQ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Место проведения зависит от числа и состава участников
|
|
| |
R5GM | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Excuse me, Поздно обратил свое внимание, что вы этот обсуждаемый вопрос перенесли в Форум... Привет всем! Приглашаю всех 07.05 на RT5G Мне как раз 04.05. - 55 стукнет, вот и отметим День Радио! Приглашаю в очередной раз, честно говоря для меня не совсем понятно, почему на мои приглашения в Липецк, вы не приезжаете... Колес нет, так скооперируйтесь с кем-то из ham'ов... Например Алексей UA3ES, Юра UA3EAG, Слава UA3EDG и др. приезжали на автобусе и ничего страшного... С уважением, Юрий, R5GM
|
|
| |
Shauman | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Если кто-то может предложить помещение мест на 10-15, я всегда буду приветствовать. Вопрос: как понять "от числа и состава участников"-?
Одно предложение как видно уже поступило : R5GM приглашает в Липецк- и на Юбилей (04.05.-55 лет) и на День радио. Приглашение можно прочитать на главной " 7 мая - день радио". Как в прошлом году было сказано-директор станции " Юных техников" наложил запрет на сборы. Насколько это доступно в этом году не могу сказать. Так, что моё предложение: Крытое летнее помещение могу предложить по адресу : UA3EEJ. Можете высказать своё мнение. А по составу-приглашаются все желающие радиолюбители. Меню повестки мероприятия можно обсудить, тем более, что это будет выходной. Вам слово. Николай Ua3eej.
|
|
| |
R5GM | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Николай, Если это мероприятие в конечном итоге у тебя будет проводится (т.е. практически у меня дома :-))) и там будут Юра RA3EP, Толя RZ3EQ, Слава UA3EAD... то я Очень постараюсь приехать (может быть сын привезет-увезет), чтобы встретиться и по чарке выпить за здоровье всех присутствующих и за всех остальных...
|
|
| |
rk3ewb | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (R5GM) Крытое летнее помещение могу предложить по адресу : UA3EEJ Если все желающие поместятся почему бы и нет, я бы и в Липецк съездил только неначем
|
|
| |
Shauman | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Александр! Для всех желающих найдётся место, только не думаю, что многие откликнутся. А за руку затаскивать нет смысла. По поводу Липецка: если ехать на одной машине-коллектив маленький,наверное согласились бы больше, но увы увезти не всех могу, да и как выразился Артём "число и состав-?" тоже под вопросом. А у меня где-то на 10-12 кв.метрах можно было разместиться. Так,что, осталось определить контингент. С Уважением, Николай.
|
|
| |
RV3EEQ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Shauman) тем более, что это будет выходной. Если я не ошибаюсь, 7 мая попадает на ПОНЕДЕЛЬНИК.
|
|
| |
Shauman | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Говорят,что Выходные будут с 5 по9 мая.
|
|
| |
RV3EEQ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я точно знаю, что 8 я работаю. И сомневаюсь, что 7 будет віходной.
|
|
| |
Shauman | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
| поживём-увидим
Сообщение отредактировал Shauman - Воскресенье, 18.03.2012, 08:21 |
|
| |
RV3EEQ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Shauman) поживём-побачiм Во-первых я просто не сменил раскладку клавиатуры, но писал по-русски! Во-вторых "побачим" пишется через "и". *облом* В-третьих, стоит различать кирилическую букву "і" и латинскую букву "i", совпадающие по начертанию.
|
|
| |
rk3ewb | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Смысл темы о не написании слов на разных языках а все таки о дне радио как, что и в каком количестве это все будет происходить
|
|
| |
Shauman | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Полностью с тобой согласен , Александр! Так всегда и получается. Хочется собраться вместе , посидеть. Не всегда и обо всём можно поговорить в эфире. А у нас получается как у Крылова : лебедь, раки щука. Юра Мануковский-R5GM- собирается даже из Липецка приезжать, а мы здесь дома не можем собраться. Что тогда и говорить о поездке в Липецк? Я думаю , что все вопросы " что и в каком количестве" всё это будет происходить мы можем решить на месте. Время я думаю 12 часов дня многих устроит или по желанию многих передвинуть. Место и сервис подготовим, а всё остальное-дело собравшихся. Только как распространить о собрании. В прошлом году многим рассылал по почте. И нулевой результат. Вот такая у нас активность.Добавлено (18.03.2012, 22:27) --------------------------------------------- Я так думаю , что до 1 мая все должны определиться. После тогда будут другие планы.
|
|
| |