Главная
Дипломы
Категории раздела
Дипломы [418]
Соревнования [357]
Объявления [87]
Мероприятия [287]
DX [243]
Поздравления [173]
Радиолюбительское видео [24]
Информация для радиолюбителей [472]
Мини-чат
Случайные фото
Объявления c QRZ.RU
Время жизни сайта






Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ"
"А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ"
11:47
Выступление Альберта RA3EA

Уважаемые коллеги!

Проект "Орловский Эфир" (клуб и данный сайт) - является социальным проектом по своей сути. Мы работаем для ВАС - радиолюбителей области! Наше объективное желание - объединить радиолюбителей области в одно большое сообщество, оказать содействие развитию радиоспорта, и дать будущее для нащего хобби.

Те резкие прямолинейные высказывания, которые присутсвуют на сайте - зачастую наша вынужденная реакция на выпады в нашу сторону со стороны отдельных товарищей и "функционеров" местного уровня (РО СРР).

Свое отношение на постановочное выступление на Общем собрании RU3ER (текст в приложении) и к положению дел в РО СРР области в целом, мы попросили дать Мастера спорта, почетного радиста России, неоднократного победителя и призера чемпионатов СССР, России и различных международных соревнований по радиосвязи на КВ,
обладателя различных престижных дипломов и наград, Соболева Альберта Давидовича (RA3EA):


Альберт Соболев (RA3EA):

В октябре прошлого года я разместил статью "Чудеса в Орловской области", в надежде на то, что допущенные ошибки будут исправлены. И когда ко мне обратильсь с просьбой посодействовать: "прекратить противостояние", я сказал: что, готов приложить для этого все усилия и поговорить с заинтересованныи людьми, но заметил, что и Медову для начала нужно выполнить свои обещания. Но он их выполнять не торопится.

Так чего же Николай Николаевич Гриднев RU3ER удивляется: "что воз и ныне там"?

Не все наверное знают, что Медов уже был председателем в 80-е годы, и как обычно напакастил, т.к именно благодаря ему областная коллективка замолчала на долгие годы. А в конечном итоге все сгорело ясным пламенем и в переносном и в прямом смысле.

Весной 1988 года радиолюбители обл. и руководство ДОСААФ собрались на внеочередное общее собрание где Медов должен был отчитаться за содеянное. Но он сбежал как трусливый заяц. Более 15 лет он сидел тихо и не высовылся, ждал когда забудут о его пакастях.

И в нынешние дни всю эту "кашу" заварил именно Медов. Он сам участвовал в соревнованиях, всегда показывал хорошие результаты и очень хотел победить, но не удавалось. И вместо того, чтобы достойно подвести итоги, наградить победителей, начал совершать очень нехорошие поступки. А ведь я помогал ему вести круглые столы, вел спортивную рубрику, рубрику технической взаимопомощи.

29 апреля 2010 г., на 28 МГц проходил Круглый стол, где я сказал Медову и членам Совета, что подобные мерзопакастные поступки - ничем хорошим не закончатся !, на что Медов тогда заявил, что его это не волнует!!! А ВОТ КОГДА ЛЮДИ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ И НЕЛЕСТНО О НЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ОН ПОЧЕМУ ТО ЗАВОЛНОВАЛСЯ !

А чудеса продолжаются.

20 апреля 2011 года, я участвовал в кубке "Урала". Какой-то негодяй, с направления 180 градусов, постоянно ставил помеху в FM. В этом направлении от меня находятся три радиолюбителя. И когда утром 21 апреля один из них, на Круглый стол подошел и начал работать не SSB , а FM, то как говорят в таких случаях : "бог шельму метит" - все ВСЕМ сразу стало ясно и понятно, а самое главное, что никто этому поступку, данного радиолюбителя () не удивился. Но здесь, как говорят защитники, не пойманный не вор.

Я остановлюсь на тех вопросах, которые не требуют дополнительных доказательств.
Медов возмущается, что на страницах сайта "ОРЛОВСКИЙ ЭФИР "его назвали нехорошими словами. А какими словами можно назвать человека которому Эрнест Селезнев (RV3EF), передал ценный приз (микрофон MFJ 297), для награждения победителя (как Председателю РО) SSB тура соревнований "Первый салют" (в версии 2008 года, не путать с нынешним Положением), а он решил, что ему этот приз нужнее!!! На Общем собрании он его не вручил. Не вручил и на следующий день, ни через неделю, ни через месяц, ни через полгода, - а лишь через 8 месяцев, и лишь когда радиолюбители начали возмущаться его поступком!, - он"вручил "его на улице, с видом глубоко обиженного человека, как будто с него только что сняли шубу. ...А в адрес тех, кто возмущался посыпались угрозы. В общем с микрофоном все ясно wink

Но это еще не все! В тот же день Алексей Любимов UA3EUW, принес подписанные кубки за Первый салют, и поставил на стол к Медову один из них мне вручили, а второй исчез бесследно.

Наш председатель заявил: что не знает, кто его мог украсть.
А на последнем собрании он уже заявил : что, якобы Любимов ему сказал, что он не помнит сколько кубков было в пакете, - с чем Любимов категорически не согласился!, не соглашусь и я, так как, перед тем как поставить пакет с кубками на стол Медову, он показал его мне и я сам видел подписанные кубки .

Того кто украл микрофон - мы уже знаем!, и наверное не трудно угадать имя того нехорошего человека, который мог украсть подписаный кубок.

И это еще не все! На круглом столе в ноябре 2009 г. , Медов пообещал: "все, что прописано в положении Первого салюта, по призам 2009 года будет выполнено !!!"

9 апреля, на Совете РО СРР, я задал вопрос Медову , по поводу его обещаний. Вместо ответа - последовала нецензурная брань !!!

За нецензурную брань,, - на прошлогоднем собрании, Медов публично извинился, но свои обещания он так и не выполнил.

На заседании РО СРР, Он пообещал выделить денежные средства на приобретение блока питания для детской коллективной радиостанции RK3EWW, 29.04.10 еще раз пообещал это сделать, но и эти обещания остались не выполнеными.

В 2008 году, Любимов А.М. (UA3EUW), Панфилов А.А. (RA3ED) и я (RA3EA) обратились к нему с просьбой рассмотреть вопрос о проведении соревнований по радиосвязи на УКВ с расчетом привлечения молодежи. Было подготовлено Положение и ЦЕНА вопроса была всего лишь 1500 рублей, - однако, Медов приложил все усилия к тому, что бы зарубить данную инициативу на корню !

ДА ЧТО ГОВОРИТЬ О ВЫДЕЛЕНИИ дененых средств, когда Панфилов А.А., ЧТО БЫ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ гранта СРР для RK3EWW, БЕГАЛ ЗА НИМ 2,5 месяца!!! Я Думаю что на прием к В.В. Путину, ему удалось бы попасть быстрее.

А когда я принес членские взносы от RA3ED И RV3EF и хотел передать их через Быкова В.И., так как он берет деньги у казначея для отправки почты, - он сказал, что Медов брать деньги запретил, пусть мол побегают за Казначеем. За Казначеем они бегать не стали и количество членов РО СРР уменьшилось еще на два человека.

Все обещания оказать помощь в открытии НОВЫХ и оснащении действующих коллективных радиоcтанций ОСТАЛИСЬ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ. А, о том, что делает в этом направлении Орловский Эфир - можно прочитать в первой части письма Н.Н.Гриднева и в новостном разделе данного сайта, и уж если он возмущается тем, как некоторые радиолюбители реагируют на поведение Медова, то очень хотелось бы знать: как он сам относится к его негативным поступкам ???

Можно ли уважительно относиться к председателю РО СРР, КОТОРЫЙ ДАЕТ ОБЕЩАНИЯ, НО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ
ИХ. Какие слова подойдут для оценки подобных поступков?

Я НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМИ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО только ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ, могут воровать призы у своих коллег, да еще и требовать осудить тех, кто имеет смелость возмущаться подобными бессовестными поступками!!!

А на последнем собрании он обещал:"приспустить тех кто посмеет выступать против него" .

На собрании 22.10.11, Медов поставил вопрос на голосование - о недопустимости на сайте ОЭФ оскобительных высказываний. Можно подумать, что кто-то бы проголосовал за оскобительные высказывания ))))

А на круглом столе 29 октября, он заявил: что проголосовавшие,!! - одобрили его деятельность !??!!!
В итоге, как сказали на последнем собрании Медов и Чикин : "наши ряды - все редеют и редеют" ! ((

А ведь были времена, когда в актовом зале, рассчитанном на 250 человек, - мест не хватало !!

И надо бы задуматься и председателю, и Совету, - почему люди выходят из СРР И НЕ ЖЕЛАЮТ ПОСЕЩАТЬ собрания проводимые нашим председателем, которому, кроме как про УКВ и сказать нечего. А проблемы, с которыми сталкиваются радиолюбители нашей области - его мало волнуют.

Меня ЧАСТО СПРАШИВАЮТ: "может стоит забыть про призы и обещания"??! - Нет!!!, нельзя!!!? так как здесь вопрос не материальный, а принципиальный и касается он НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, - а всех.
И если позволить это сделать один раз, то это будет делаться всегда! И если наш председатель не захочет решать данные вопросы, - значит мы будем обсуждать их на и QRZ .RU, и ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, - то и у президента СРР! - Спросим , ЧТО ОН ДУМАЕТ О ПОДОБНЫХ ПОСТУПКАХ ?!?

73! Альберт, RA3EA
Просмотров: 857 | Добавил: RK3EWW | Рейтинг: 2.8/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск на сайте
Поиск позывного
Российский Callbook
e-QSL
Enter your callsign to see if you have an eQSL waiting!

Форум
  • Обсуждение условий диплома "Шипунов Аркадий Георгиевич" (23)
  • КЛУБНОЕ ОБЩЕНИЕ И НЕ ТОЛЬКО (92)
  • Ваши любимые анекдоты:) (14)
  • Положение о переходящем кубке (91)
  • Городской день здоровья (20)
  • Путешествия на китайские заводы по производству радиостанций (7)
  • Оборудование (антенны, трансиверы) для УКВ диапазонов (9)
  • XieGu (0)
  • Тест Surecom SA250 и RegExpert AA600 (0)
  • Voyager Travel (0)
  • Коментарии
    Новость: Internet HAM atlas
    R5GM написал:
    Имеется воз...
    r3eu написал:
    Огромное спасибо всем участникам, достой...
    КАКТУС написал:
    Всем ребятам- спасибо за поддержку Ливен...
    Прохождение
    Фотоальбом
    Баннеры

    Разместите наш баннер

    Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!
    RK3EWB © 2009-2018