Главная
Дипломы
Категории раздела
Радиолюбительские расчеты [11]
Мини-чат
Случайные фото
Объявления c QRZ.RU
Время жизни сайта






Главная » Файлы » Радиолюбительские расчеты

В разделе материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Игорь Викторович Гончаренко DL2KQ,  ex EU1TT

Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 317 | Загрузок: 39 | Добавил: R5GM | Дата: 28.06.2014 | Комментарии (0)

Данная программа пригодится при рассчете и изготавлении как импульсных трансформаторов, работающих на частотах от 30 до 150 КГц, так и сетевых трансформаторов с рабочей частотой 50 Гц, при этом полностью автоматизируется процесс расчета всех параметров проектируемого трансформатора.
Программа имеет очень понятный, русскоязычный интерфейс, что делает ее доступной для использования даже людям, впервые работающим за компьютером.
Еще одним положительным моментом является возможность распечатки всех параметров после расчета на принтере.
Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 358 | Загрузок: 96 | Добавил: R5GM | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Расчет П-контура. Ведется в стандартном файле EXCELL. От Вас требуется только ввести параметры для расчета. Всё очень просто и наглядно
Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 438 | Загрузок: 114 | Добавил: R5GM | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Небольшая, но очень полезная программка. С её помощью Вы можете сделать множество расчетов, в которых фигурирует обычный провод - расчет куска провода (его сопротивления, длина, диаметр), размер кусочка провода для изготовления шунта, предохранителя. В общем - полезная программа как для начинающего радиолюбителя, так и для опытного.
Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 425 | Загрузок: 123 | Добавил: R5GM | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Расчет антенн от 5 до 25 элементов от RA3WKJ. Программа сделана в виде таблице Excel-97.Вам достаточно только ввести длину волны (в мм) на которую надо рассчитать антенну.
Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 415 | Загрузок: 73 | Добавил: R5GM | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Автор программы Tony, VE6YP 
Программа показывает и выводит на печать азимутальную карту и карту QTH-локаторов мира относительно вашего QTH.
Карта может быть распечатана на бумаге шириной до 1м с хорошим разрешением. С помощью программы можно создать
репитерные карты для вашей страны или области.
Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 349 | Загрузок: 66 | Добавил: R5GM | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Функции, входящие в программу, всего 27 шт.



Радиолюбительские расчеты | Просмотров: 1503 | Загрузок: 216 | Добавил: R5GM | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Форма входа
Поиск на сайте
Поиск позывного
Российский Callbook
e-QSL
Enter your callsign to see if you have an eQSL waiting!

Форум
  • КЛУБНОЕ ОБЩЕНИЕ И НЕ ТОЛЬКО (92)
  • Ваши любимые анекдоты:) (14)
  • Положение о переходящем кубке (91)
  • Городской день здоровья (20)
  • Путешествия на китайские заводы по производству радиостанций (7)
  • Оборудование (антенны, трансиверы) для УКВ диапазонов (9)
  • XieGu (0)
  • Тест Surecom SA250 и RegExpert AA600 (0)
  • Voyager Travel (0)
  • Трансивер модификации Дружба-М (23)
  • Коментарии
    R5GM написал:
    Jari Vainio...
    КАКТУС написал:
    Сергей, с Днём Рождения!!!! Успехов! 73!
    r5eo написал:
    Присоединяюсь к поздравлениям! Крепчайше...
    Прохождение
    Фотоальбом
    Баннеры

    Разместите наш баннер

    Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!
    RK3EWB © 2009-2018